হোম / রেসিপি / পনির পোসত পাতুরি

Photo of Poner posto paturi by Jaba Sarkar at BetterButter
501
6
0.0(0)
0

পনির পোসত পাতুরি

Mar-25-2018
Jaba Sarkar
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
8 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনির পোসত পাতুরি রেসিপির সম্বন্ধে

পনির আর পোস্ত ছোট বড়ো সকলেই ভালোবেসে খায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • বাচ্চাদের রেসিপি
  • ভারতীয়
  • প্যান ফ্রাই
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 8

  1. পনির ১০০ গ্রাম মিহি করে কেটে নেয়া
  2. নারিকেল ৩ টেবিল চামচ
  3. পোস্ত ২ টেবিল চামচ বাটা
  4. কাঁচালঙ্কা বাটা যে যেমন ঝাল খাবে
  5. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  6. সর্ষের তেল ২ টেবিল চামচ
  7. কলা পাতা মোরানোর জন্য

নির্দেশাবলী

  1. কলাপাতা একটু ভাপিয়ে জল ঝরিয়ে রাখো ।
  2. পনির পোস্ত বাটা নারিকেল বাটা কাঁচালঙ্কা বাটা সর্ষের তেল নুন সব একসাথে চটকে ভালো করে মাখিয়ে নাও ।
  3. কলাপাতায় তেল মাখিয়ে পনির পোস্ত নারিকেলের মিশ্রণ টি দাও কলাপাতা মুড়ে সুতো দিয়ে বেঁধে নাও।
  4. ফ্রাইপানে সামান্য তেল দিয়ে সেঁকে নাও দুই পিঠ কম আঁচে কলাপাতা একটু পোড়া পোড়া হলে তুলে নাও পনির পোস্ত পাতুরি ।
  5. গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করো।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার