হোম / রেসিপি / গাজরের হালুয়া

Photo of Gajar ka halwa by Sharmila Dalal at BetterButter
426
6
0.0(0)
0

গাজরের হালুয়া

Mar-27-2018
Sharmila Dalal
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গাজরের হালুয়া রেসিপির সম্বন্ধে

বাচ্চাদের খেতে খুবই ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • বাচ্চাদের রেসিপি
  • গুজরাট
  • ঠান্ডা করা
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. গাজর-২৫০গ্ৰাম
  2. চিনি-১/২এর একটু বেশি
  3. ঘী-৫ চামচ
  4. দুধ-৫০০ গ্ৰাম
  5. কাজু-৩চামচ
  6. কিসমিস-৩চামচ
  7. সাজাবার জন‍্য গোলাপের পাপড়ি

নির্দেশাবলী

  1. গাজর গ্ৰেট করে নিতে হবে।
  2. ঘী দিয়ে ভালোকরে ভেজে নিতে হবে।
  3. দুধ একটু ঘন করে নিতে হবে।এবার ওতে গাজর টা দিতে হবে।
  4. ভালোকরে নেড়ে চেড়ে চিনি দিতে হবে।
  5. নাড়তে নাড়তে শুকিয়ে নিতে হবে।কাজু ও কিসমিস মিশিয়ে নামাতে হবে।
  6. গোলাপের পাপড়ি দিয়ে সাজানো হয়েছে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার