হোম / রেসিপি / ঘি এর পরোটা

Photo of Ghee er parota by Mahua Nath at BetterButter
679
4
0.0(0)
0

ঘি এর পরোটা

Mar-27-2018
Mahua Nath
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ঘি এর পরোটা রেসিপির সম্বন্ধে

আমি গাওয়া ঘি এর পরোটা করেছি। ঘি এর জিনিসের স্বাদি আলাদা।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্যান ফ্রাই
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ময়দা ১কাপ
  2. ঘি ২-৩ চামচ
  3. নুন সামান্য
  4. চিনি সামান্য
  5. মাখার জন্য জল

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে ময়দা তে নুন চিনি অল্প ঘি দিয়ে ময়াম দিয়ে জল দিয়ে মেখে ডো তৈরি করে নিতে হবে আর ১৫ মিনিট রেখে দিতে হবে ।
  2. এবার লেছি কেটে পরোটার সেপ দিয়ে বেলে নিলাম।
  3. এবার পেন বসিয়ে এগুল দিয়ে ঘি এ ভেজে তুলে নিলেই রেডি। আমি আলু কুমড়োর তরকারির সাথে পরিবেশন করলাম।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার