হোম / রেসিপি / গাজরের কেক

Photo of carrot cake by Mahua Nath at BetterButter
808
7
0.0(0)
0

গাজরের কেক

Mar-27-2018
Mahua Nath
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
35 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গাজরের কেক রেসিপির সম্বন্ধে

কেক সাধারণত বড় দিনেই হয়ে থাকে।কিন্তু আজকাল যেকোনো অনুষ্ঠানেই কেক আমরা করে থাকি।আর বাচ্চা দের ত কেক খুব পছন্দের একটা জিনিস।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • বড়দিন
  • ব্রিটিশ
  • মাইক্রোওয়েভিং
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. গাজর ২টি
  2. ময়দা কাপ
  3. চিনি গুর ১কাপ
  4. বেকিং পাউডার ১চামচ
  5. ডিম ২টি
  6. দুধ হাফ কাপ
  7. সাদা তেল হাফ কাপ
  8. নুন সামান্য
  9. দারচিনি গুর অল্প
  10. ভ্যানিলা এথেন্স ১চামচ
  11. অল্প কাজু বাদাম

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে গাজর ঘসে নিয়েছি।
  2. এবার মিক্সি তে ময়দা চিনি বেকিং পাউডার আর ডিম দিয়ে পেষ্ট করলাম।
  3. এবার তেল আর দুধ আর ভেনিলা এথেন্স আর নুন আর দার চিনি গুর দিয়ে ভালো করে ঘোরালাম।
  4. এবার গাজর টা একটু দিলাম অল্প একটু ঘোরালাম।
  5. এবার মাইক্রোওয়েভ পাত্রে এই গুলো ঢেলে দিলাম ।আর কাজুবাদাম ছরিয়ে দিলাম ।
  6. কনভেনশন মুড এ ১৮০৹ পাওয়ার এ ৩৫ মিনিট রেখে দিতে হবে ।
  7. ৩৫মিনিট পর ছুরি দিয়ে দেখে নিতে হবে হয়েছে কিনা
  8. হয়ে গেলে নামিয়ে ঠাণ্ডা হতে দিতে হবে
  9. তার পর ছুরি দিয়ে কেটে পিস করতে হবে
  10. বেস রেডি গাজরের কেক।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার