Open in app

চকোলেট-ওরিও ক্রাশার

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  1 people
Mousumi Manna27th Mar 2018

Chocolate-Oreo Krusher সম্বন্ধে

Ingredients to make Chocolate-Oreo Krusher in bengali

  • চকোলেট ক্রীম দেওয়া ওরিও বিস্কুট -৮টা থেকে ১০টা
  • ভ‍্যানিলা আইসক্রিম - ২স্কুপ
  • দুধ -১কাপ
  • তরল চকোলেট - ৩টেবিল চামচ
  • চিনি - ৩চা চামচ
  • ছোট চকোলেট বার -২টো(সাজানোর জন্য)
  • পাইপ(স্ট্র) - ১টা

How to make Chocolate-Oreo Krusher in bengali

  1. প্রথমে ২টো ওরিও বিস্কুট শিল-নোড়া বা ভারী কিছুর সাহায্যে ভালো করে গুঁড়ো করে নিতে হবে।
  2. এবার চামচে করে তরল চকোলেট নিয়ে খুব সাবধানে সার্ভিং গ্লাসের(যে গ্লাসে ক্রাশারকে পরিবেশন করা হবে)ওপর দিকে খোলা মুখের চারপাশে এমনভাবে লাগাতে হবে যাতে সেটা গ্লাসের গায়ে গড়িয়ে না পড়ে।
  3. তরল চকোলেট সমেত গ্লাসের মুখটা ধীরে ধীরে গুঁড়ো করে রাখা ওরিও বিস্কুটের মধ্যে এমনভাবে ঘুরিয়ে তুলে নিতে হবে যাতে গুঁড়োগুলো গ্লাসের মুখটার চারপাশে আটকে যায়।
  4. এবার এ অবস্থায় গ্লাসটাকে ৫-৭মিনিট সময় রেফ্রিজারেটরে রাখতে হবে যাতে বিস্কুটের গুঁড়োগুলো গ্লাসের মুখে ভালোভাবে আটকে যায়।
  5. এই সময়ের মধ্যে ব্লেন্ডারে একত্রে ৪টে ওরিও বিস্কুট,ভ‍্যানিলা আইসক্রিম,দুধ ও চিনি দিয়ে মিশিয়ে ব্লেন্ডারটি ২-৩মিনিট সময় ধরে উচ্চ গতিতে ঘুরিয়ে নিলেই তৈরী হয়ে যাবে চকোলেট-ওরিও ক্রাশার।
  6. এবার রেফ্রিজারেটর থেকে গ্লাসটা বের করে ব্লেন্ডার থেকে ক্রাশার ঢেলে নিয়ে তাকে কিছুক্ষণ সময় আবারও রেফ্রিজারেটরে রাখতে হবে।
  7. পরিবেশনের আগে ক্রাশারের উপরে তরল চকোলেট ও ১টা গুঁড়ো করা ওরিও বিস্কুট ছড়িয়ে দিতে হবে এবং চকোলেট বারগুলো অর্ধেক করে ওর মধ্যে দেওয়ার পর স্ট্র দিয়ে ঠাণ্ডা ঠাণ্ডা ক্রাশার উপভোগ করতে হবে।

Reviews for Chocolate-Oreo Krusher in bengali (1)

Anupama Paul7 months ago

darun hyeche re

Recipes similar to Chocolate-Oreo Krusher in bengali

  • চকোলেট

    3 likes
  • ওরিও শেক

    3 likes
  • ওরিও সেক

    4 likes
  • চকোলেট কেক

    6 likes
  • নাট চকোলেট

    7 likes
  • চকোলেট কেক

    5 likes