হোম / রেসিপি / Chicken rara

Photo of Chicken rara by Shampa Das at BetterButter
893
10
0.0(1)
0

Chicken rara

Mar-28-2018
Shampa Das
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • প্রতিদিন
  • হিমাচল
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. * 500 গ্রাম মুরগীর মাংস
  2. * 200 গ্রাম মুরগীর মাংসের কিমা
  3. * 2 টি মাঝারি সাইজের পেঁয়াজ ঝিরিঝিরি করে কাটা
  4. * 2 টি টমেটো ঝিরিঝিরি করে কাটা
  5. * 1 টেবিল চামচ রসুন বাটা
  6. * 1 টেবিল চামচ আদা বাটা
  7. * 2 টেবিল চামচ কাশ্মীরী লঙ্কার গুড়ো
  8. * 1 চা চামচ হলুদ গুড়ো
  9. * 1 চা চামচ ধনে গুঁড়ো
  10. * 3 - 4 টে কাঁচা লঙ্কা
  11. * 1/2 কাপ সাদা তেল
  12. * 1/2 কাপ ফেটানো টক দই
  13. * নুন ও চিনি

নির্দেশাবলী

  1. * চিকেন পিসগুলো নুন মাখিয়ে 10 মিনিট রেখে দিতে হবে
  2. * কড়াইতে তেল গরম করে চিকেন পিসগুলো ভেজে তুলে রাখতে হবে
  3. * ঐ তেলেই পেঁয়াজ ও টমেটো দিয়ে নরম হওয়া পর্যন্ত সাঁতলে নিতে হবে
  4. * আদা ও রসুন বাটা দিয়ে সাঁতলে নিতে হবে
  5. * চিকেন কিমা দিয়ে ভালো করে রান্না করতে হবে খেয়াল রাখতে হবে যাতে কিমা দলা পাকিয়ে না যায়
  6. * গুড়ো মশলাগুলো দিয়ে ভাল করে কষতে হবে
  7. * টক দই দিয়ে সাঁতলে ভাজা চিকেন পিসগুলো দিতে হবে
  8. * কিছুক্ষণ নাড়াচাড়া করে ঢাকা দিয়ে রান্না করতে হবে
  9. * প্রয়োজন মত নুন ও মিষ্টি দিতে আবার ঢাকা দিতে হবে
  10. * মাংস সেদ্ধ হলে নামিয়ে নিয়ে গরম রুটির সঙ্গে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Mar-28-2018
Moumita Malla   Mar-28-2018

এবার তো যেতেই হবে

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার