Open in app

রোববার এর জমাটি পাঁঠার মাংস।

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  40 min
রান্নার সময়  60 min
পরিবেশন করা  4 people
Shampa Dighal28th Mar 2018

MUTTON . সম্বন্ধে

Ingredients to make MUTTON . in bengali

  • পেঁয়াজ বাটা 4 চামচ
  • রসুন বাটা 1 চামচ
  • আদা বাটা 1 চামচ
  • টমেটো 4 তা কুড়িয়ে
  • টক দই 3 চামচ.
  • গরম মসলা বাটা বোরো 1 চামচ
  • চিনি 1 চামচ
  • ঘি 1 চামচ
  • তেজপাতা 1
  • পাঁঠার মাংস 350 gm
  • তেল 300 gm
  • Tej pata 1 ta.
  • হলুদ পাউডার 1 চামচ
  • ধোনে পাউডার 1 চামচ
  • কাশ্মীরি লাল লঙ্কা পাউডার 2 চামচ
  • নুন 1 স্বাদ মতোন

How to make MUTTON . in bengali

  1. 1.পাঁঠার মাংস ভালো করে ধুয়ে টক দই দিয়ে marinate করে রাখতে হবে 20 মিনিট।
  2. 2.এরপর মারিনাটেড মাংস তা অল্প নুন হলুদ আর সামান্য জল ফিয়ে pressure কোকের এ সদ্য করে নিতে হবে।
  3. 3.কড়া তে সর্ষের তেল দিয়ে গরম হলে তেজ পাতা দিতে হবে ।এরপর পেঁয়াজ ,রসুন আর আদা বাটা দিয়ে কষ্টে হবে।
  4. 4.ভালো করে নাড়াচাড়া করতে হবে আর কষ্টে থাকতে হবে।
  5. 5.এরপর আলু টুকরো দিয়ে আরো ক9ষ্টে হবে।
  6. 6.পরের ষ্টেপ এ জল দিয়ে ঢেকে দিতে হবে।
  7. 7.বাটা গরম মসলা আর ঘি দিতে হবে।
  8. 8.ঝোল থেকে তেল ছাড়লে মাংস তৈরি।
  9. 5.

Reviews for MUTTON . in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to MUTTON . in bengali