Open in app

খাসী'র মেটে ভর্তা

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Disha D'Souza29th Mar 2018

Mutton liver vorta সম্বন্ধে

Ingredients to make Mutton liver vorta in bengali

  • খাসী'র মেটে সেদ্ধ - ১ কাপ
  • পেয়াঁজকুচি - ১ টা মাঝারী
  • রসুনবাটা - ১ চা চামচ
  • শুকনোলঙ্কাবাটা - ২ চা চামচ
  • নুন - স্বাদমত
  • সর্ষের তেল - ৩ বড় চামচ
  • সাজানোর জন্য - গোটা কাঁচালঙ্কা

How to make Mutton liver vorta in bengali

  1. মেটে ভালো করে চটকে নিতে হবে।
  2. এবার লোহার কড়াইতে সর্ষের তেল গরম করতে হবে।
  3. তেল গরম হলে পেয়াঁজকুচি, রসুনবাটা দিয়ে ভেজে মেটে টা দিয়ে নাড়তে হবে কিছুক্ষন।
  4. এতে শুকনোলঙ্কাবাটা, নুন দিয়ে দিতে হবে।
  5. কিছুক্ষন নাড়ার পর নামিয়ে নিতে হবে।
  6. কাঁচালঙ্কা সহযোগে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Mutton liver vorta in bengali (1)

Anupama Paul7 months ago

darun

Recipes similar to Mutton liver vorta in bengali

  • খাসী-র মাংস

    5 likes
  • খাসীর মেটে'র দো-পেঁয়াজা

    4 likes