হোম / রেসিপি / চিকেন ভিনদালু

Photo of Chicken vindalu by Bani Naskar at BetterButter
366
8
0.0(0)
0

চিকেন ভিনদালু

Apr-01-2018
Bani Naskar
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিকেন ভিনদালু রেসিপির সম্বন্ধে

চিকেন ভিনদালু পদটি গোয়ায জনপ্রিয় ।যারা স্বাস্থ্য সচেতন তাদের এই চিকেন পদটি ভালো লাগবে ।তেল ছাড়া রান্না । পিঁয়াজ আদা রসুন শুকনো লঙ্কা লবঙ্গ দারুচিনি জিরে ভিনিগার দিয়ে বেটে রান্না টা করতে হবে । গরম ভাত বা রুটির সঙ্গে পরিবেশন করতে হবে ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • গোয়া
  • ফোটানো
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চিকেন ছয় শো গ্রাম
  2. নুন পরিমান মতো
  3. হলুদ গুঁড়ো এক চা চামচ
  4. পিঁয়াজ দুটো বড়ো কুচি
  5. রসুন সাত টুকরো
  6. আদা এক ইঞ্চি
  7. শুকনো লঙ্কা চারটে
  8. জিরে এক চা চামচ
  9. লবঙ্গ চারটি
  10. দারুচিনি এক ইঞ্চি
  11. এলাচ তিনটি
  12. ভিনিগার দুই বড় চামচ
  13. জল পরিমাণ মতো

নির্দেশাবলী

  1. পিঁয়াজ কুচি, আদা, রসুন, শুকনো লঙ্কা, জিরে , লবঙ্গ , দারুচিনি , এলাচ, দিয়ে বেটে নিতে হবে ।
  2. কড়া তে চার বড় কাপ জল দিতে হবে ।
  3. চিকেন দিতে হবে ।
  4. নুন, হলুদ গুঁড়ো দিতে হবে ।
  5. বাটা মশলা টা দিয়ে নেড়ে নিতে হবে ।
  6. ঢাকা দিয়ে রান্না করতে হবে ।
  7. কুড়ি মিনিট মাঝারি আঁচে করতে হবে ।
  8. মাঝখানে ঢাকা খুলে নেড়ে নিতে হবে ।
  9. নামিয়ে আরো পনেরো মিনিট রেখে দিতে হবে ।
  10. গরম ভাত বা রুটির সঙ্গে পরিবেশন করতে হবে ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার