হোম / রেসিপি / মালভানি চিকেন

Photo of Malvani chicken by Bani Naskar at BetterButter
555
7
0.0(0)
0

মালভানি চিকেন

Apr-01-2018
Bani Naskar
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মালভানি চিকেন রেসিপির সম্বন্ধে

মালভানি চিকেন মহারাষ্ট্রের জনপ্রিয় ।এই পদটি বেশ সুস্বাদু খাবার । ধনেপাতা আদা রসুন নারকেল বাটা সহযোগে পদটি রান্না করতে হবে ।রুটি বা পরাঠা র সঙ্গে পরিবেশন করলেখেতে বেশ ভালো লাগবে ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • মহারাষ্ট্র
  • ফোটানো
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চিকেন ছয় শো গ্রাম
  2. নুন
  3. আদা দুই ইঞ্চি
  4. রসুন সাতটি
  5. পিয়াজ দুটো বড়ো কুচি
  6. কাচালংকা পাচটা
  7. ধনেপাতা এক বাটি
  8. নারকেল কোড়া হাফ বাটি
  9. সাদা তেল দুই বড় চামচ
  10. এলাচ তিনটি
  11. লবঙ্গ চারটি
  12. দারচিনি দুই ইঞ্চি
  13. তেজপাতা দুটো
  14. জল

নির্দেশাবলী

  1. চিকেন নুন মাখিয়ে নিতে হবে ।
  2. ধনেপাতা কুচি আদা রসুন নারকেল কাচালংকা বেটে নিতে হবে ।
  3. কড়া তে সাদা তেল দিয়ে তেজপাতা গরমশলা থেঁতো করে দিতে হবে ।
  4. পিয়াজ কুচি দিয়ে ভাজতে হবে ।
  5. চিকেন দিয়ে নেড়ে নিতে হবে ।
  6. বাটা মশলা টা মিশিয়ে দিতে হবে ।
  7. ভালো করে নাড়তে হবে ।
  8. অল্প জল দিয়ে ঢাকা দিতে হবে ।
  9. নুন দিতে হবে ।
  10. ফুটে উঠলে মাখা মাখা হলে নামিয়ে নিতে হবে ।
  11. রুটি বা পরাঠা র সঙ্গে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার