হোম / রেসিপি / দই চিকেন

Photo of Dahi murg by Shila Roy at BetterButter
620
7
0.0(0)
0

দই চিকেন

Apr-03-2018
Shila Roy
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

দই চিকেন রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি দই দিয়ে মুরগির মাংসের তরকারি।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • মিশ্রণ
  • প্রধান খাবার
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. মুরগির মাংস 500গ্রাম
  2. দই 200 গ্রাম
  3. পিঁয়াজকুচি 150 গ্রাম
  4. আদা রসুন বাটা 2 বড়ো চামচ
  5. জিরে গুঁড়ো 1 বড়ো চামচ
  6. সর্ষে তেল 4 বড়ো চামচ
  7. ধনে গুঁড়ো 1 বড়ো চামচ
  8. লঙ্কার গুঁড়ো 1 বড়ো চামচ
  9. নুন 2 চামচ
  10. চিনি 1 বড়ো চামচ
  11. গরম মশলার গুঁড়ো 1/২ বড়ো চামচ
  12. জল 1 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে মুরগির মাংসে দই,ধনে গুঁড়ো,জিরে গুঁড়ো,লঙ্কার গুঁড়ো,গরম মশলার গুঁড়ো আর নুন দিয়ে 30 মিনিট রেখে দিতে হবে।
  2. এবার সর্ষের তেল গরম করে তাতে পিঁয়াজ কুচি দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে।
  3. আদা রসুন বাটা দিয়ে কষিয়ে মাংস টা দিতে হবে।
  4. তেল ছাড়া অবধি রান্না করতে হবে।
  5. তেল ছাড়লে তাতে চিনি আর জল দিয়ে 10 মিনিট রান্না করলেই তৈরি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার