দই চিকেন | Dahi murg Recipe in Bengali

দ্বারা Shila Roy  |  3rd Apr 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Photo of Dahi murg by Shila Roy at BetterButter
দই চিকেনby Shila Roy
  • প্র সময়

    60

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    30

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    5

    জনতা

4

0

দই চিকেন recipeদই চিকেন recipe

দই চিকেন প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Dahi murg Recipe in Bengali )

  • মুরগির মাংস 500গ্রাম
  • দই 200 গ্রাম
  • পিঁয়াজকুচি 150 গ্রাম
  • আদা রসুন বাটা 2 বড়ো চামচ
  • জিরে গুঁড়ো 1 বড়ো চামচ
  • সর্ষে তেল 4 বড়ো চামচ
  • ধনে গুঁড়ো 1 বড়ো চামচ
  • লঙ্কার গুঁড়ো 1 বড়ো চামচ
  • নুন 2 চামচ
  • চিনি 1 বড়ো চামচ
  • গরম মশলার গুঁড়ো 1/২ বড়ো চামচ
  • জল 1 কাপ

দই চিকেন | How to make Dahi murg Recipe in Bengali

  1. প্রথমে মুরগির মাংসে দই,ধনে গুঁড়ো,জিরে গুঁড়ো,লঙ্কার গুঁড়ো,গরম মশলার গুঁড়ো আর নুন দিয়ে 30 মিনিট রেখে দিতে হবে।
  2. এবার সর্ষের তেল গরম করে তাতে পিঁয়াজ কুচি দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে।
  3. আদা রসুন বাটা দিয়ে কষিয়ে মাংস টা দিতে হবে।
  4. তেল ছাড়া অবধি রান্না করতে হবে।
  5. তেল ছাড়লে তাতে চিনি আর জল দিয়ে 10 মিনিট রান্না করলেই তৈরি।

আমার টিপস্

খুবই সহজ পদ্ধতি।

Reviews for Dahi murg Recipe in Bengali (0)