হোম / রেসিপি / রাম তুলসী দিয়ে থাই মুরগী ডিশ

Photo of Thai holy basil Chicken by Disha D'Souza at BetterButter
397
11
0.0(0)
0

রাম তুলসী দিয়ে থাই মুরগী ডিশ

Apr-04-2018
Disha D'Souza
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রাম তুলসী দিয়ে থাই মুরগী ডিশ রেসিপির সম্বন্ধে

রাম তুলসী দিয়ে মুরগি কারী ভীষণ ঝাল আর মশলাদার হয় এবং ফ্লেভারে পরিপূর্ণ। দূর থেকেই এর সুঘ্রাণ খিদে কে বহুগুন বাড়িয়ে দেয়। বহুগুনে গুণান্বিত রাম তুলসী রান্নাটির স্বাদ আর স্বাস্থ্য দুটোই বজায় রেখেছে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • থাই
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • কম কোলেস্টেরল

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. হাড়বিহীন মুরগির মাংস (টুকরো করা) - ২ কাপ
  2. রসুনকুচি - ১ চা চামচ
  3. রামতুলসি বাটা - ২ থেকে ৩ বড় চামচ
  4. থাই লাল কাঁচালংকাবাটা - ২ বড় চামচ
  5. অয়েস্টার সস - ২ বড় চামচ
  6. নুন - স্বাদমত
  7. চিনি - ১ চা চামচ
  8. রিফাইন্ড তেল - ২ বড় চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ফ্রাই প্যানে তেল দিতে হবে।
  2. তেল গরম হলে রসুন কুচি দিয়ে ভাজতে হবে।
  3. মুরগির মাংস দিতে হবে এবং বাদামী করে ভাজতে হবে।
  4. এতে বাকি সমস্ত উপকরণ দিয়ে কষিয়ে সামান্য জল ছিটে দিয়ে ঢেকে রাখতে হবে।
  5. মাংস সেদ্ধ হয়ে গেলে নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার