Open in app

মাটন লিভার ফ্রাই

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Sharmila Dalal4th Apr 2018

Mutton liver fry সম্বন্ধে

Ingredients to make Mutton liver fry in bengali

  • মাটন লিভার -২৫০ গ্ৰাম
  • রসুনবাটা-২চামচ
  • আদাবাটা-২চামচ
  • লঙ্কাগুড়ো-২চামচ
  • হলুদগুড়ো-২চামচ
  • নুন স্বাদমত
  • গরমমশলার গুড়ো- ১চামচ
  • সর্ষের তেল-৬চামচ
  • পেঁয়াজ-১টি বড় কুচানো
  • টমেটো-১টি

How to make Mutton liver fry in bengali

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে পেঁয়াজ কুচি দিতে হবে।
  2. ভেজে আদা,রসুনবাটা,হলুদ,লঙ্কাগুড়ো,টমেটো কুচি দিয়ে কষাতে হবে।
  3. লিভার গুলো ছোট ছোট পিস করে দিতে হবে।
  4. নুন দিতে হবে।কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে।মাঝে মাঝে নাড়তে হবে।
  5. সেদ্ধ হয়ে গেলে ও জল শুকিয়ে গেলে গরমমশলার গুড়ো দিয়ে মিশিয়ে নামাতে হবে।
  6. এখানে আলাদা করে জল দিতে হবে না।।

Reviews for Mutton liver fry in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Mutton liver fry in bengali

  • মাটন কষা

    5 likes
  • মাটন কসা

    2 likes
  • মাটন কষা

    1 likes
  • মাটন কষা।

    15 likes
  • লটে ফ্রাই

    9 likes
  • ফিশ ফ্রাই

    5 likes