Open in app

চিকেন চাট

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people

Chicken Chaat সম্বন্ধে

Ingredients to make Chicken Chaat in bengali

  • ১) চিকেন: ৩০০ গ্রাম
  • ২) ভিনিগার: ৩ টেবিল চামচ
  • ৩) সোয়া সস্: ২ টেবিল চামচ
  • ৪) ওয়েস্টার সস্: ২ টেবিল চামচ
  • ৫) নুন: পরিমাণ মতো
  • ৬) আদা রসুন বাটা: ১ টেবিল চামচ
  • ৭) রসুন কুচি: ২ টেবিল চামচ
  • ৮) কাঁচা লংকা বাটা: ১ চা চামচ
  • ৯) পেঁয়াজ কুচি: ৩ টে
  • ১০) ক্যাপসিকাম কুচি: ২ টো
  • ১১) লাল লংকার সস্: ১ চা চামচ
  • ১২) লংকা গুড়ো: ১/২ চা চামচ
  • ১৩) সাদা তেল: পরিমাণ মতো
  • ১৪) গোটা কাঁচা লংকা: ৪-৫ টা

How to make Chicken Chaat in bengali

  1. চিকেন খুব ছোটো ছোটো করে কেটে নিতে হবে।
  2. ভিনিগার, নুন, আদা রসুন বাটা, সোয়া সস্, ওয়েস্টার সস্, কাঁচা লংকা বাটা দিয়ে মেখে রাখতে হবে ১৫ মিনিট।
  3. কড়াইতে সাদা তেল গরম করতে হবে।
  4. পেঁয়াজ কুচি এবং ক্যাপসিকাম কুচি টা সামান্য ভেজে তুলে রাখতে হবে।
  5. ওই তেলেই রসুন কুচি দিতে হবে।
  6. মেখে রাখা চিকেন টা দিয়ে দিতে হবে।
  7. এইভাবে কিছুক্ষণ ঢেকে রাধতে হবে।
  8. চিকেন টা সেদ্ধ হয়ে আসবে।
  9. এরপর একে একে ওয়েস্টার সস্, সোয়া সস্, ভিনিগার, লাল লংকা সস্, লংকা গুড়ো, নুন এবং ভেজে রাখা পেঁয়াজ ও ক্যাপসিকাম কুচি দিয়ে দিতে হবে।
  10. ওগুলো ভালো করে মিশিয়ে কিছুক্ষণ নাড়াচাড়া করতে হবে।
  11. নামানোর আগে কাঁচা লংকা চিরে দিতে হবে।

Reviews for Chicken Chaat in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Chicken Chaat in bengali

  • এগ চাট

    2 likes
  • চিকেন 65

    47 likes
  • চিকেন ৬৫

    7 likes
  • চিকেন ৬৫

    8 likes
  • দই চিকেন

    9 likes
  • দই চিকেন

    8 likes