Open in app

চিকেন চাপ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  150 min
রান্নার সময়  40 min
পরিবেশন করা  3 people
Soma Mukherjee7th Apr 2018

CHICKEN chap সম্বন্ধে

Ingredients to make CHICKEN chap in bengali

  • চিকেন 3 টে ছোট টুকরো করা চাইলে বড় টুকরো করা যায়
  • পেঁয়াজ বাটা 3 চামচ
  • পেঁপে বাটা 1 চামচ
  • আদা ও রসুন বাটা 2 চামচ
  • নুন আন্দাজ মতো
  • কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো 1/2 চামচ
  • চিনি 1/2 চামচ
  • ছাতু 3 চামচ
  • টক দই 3 চামচ
  • দুধ এ ভেজানো কেশর 1/2 কাপ
  • সাদা তেল 2 চামচ
  • ঘি 1 চামচ
  • কেওড়া জল 1/2 চামচ
  • গোলাপ জল 1/2 চামচ

How to make CHICKEN chap in bengali

  1. চিকেন এ পেঁয়াজ বাটা , আদা রসুন বাটা , নুন , চিনি , কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো , দই , পেঁপে বাটা, দুধ এ ভেজানো কেশর , গোলাপ জল ও কেওড়া জল আর ছাতু দিয়ে মেখে 2 ঘন্টা ফ্রিজ এ রাখতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল ও ঘি দিয়ে ম্যারিনেট করা চিকেন টা দিয়ে নেড়ে চাপা দিয়ে গ্যাস কমিয়ে(সিমে) করতে হবে।
  3. 10 মিনিট পর চাপা খুলে চিকেন টুকরো গুলো উল্টিয়ে দিয়ে আবার চাপা দিতে হবে।
  4. আবার 10 মিনিট পর চাপা খুলে নেড়ে চিকেন সেদ্ধ হলে গ্যাস বন্ধ করতে হবে।

Reviews for CHICKEN chap in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to CHICKEN chap in bengali

  • চিকেন 65

    47 likes
  • চিকেন ৬৫

    7 likes
  • চিকেন ৬৫

    8 likes
  • দই চিকেন

    9 likes
  • দই চিকেন

    8 likes
  • চিকেন বল

    8 likes