হোম / রেসিপি / কাজু চিকেন

Photo of Kaju chicken by Bani Naskar at BetterButter
1139
10
0.0(0)
0

কাজু চিকেন

Apr-07-2018
Bani Naskar
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাজু চিকেন রেসিপির সম্বন্ধে

কাজু চিকেন খুবই সুস্বাদু । টক দই কাজু পোস্ত বাটা কাচালংকাবাটা পিয়াজ রসুন আদা গোলমরিচ গরমশলা সহযোগে রান্না টি বেশ লোভনীয় । পোলাও বা পরাঠা র সঙ্গে পরিবেশন করলে খেতে বেশ ভালো লাগবে ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • ভারতীয়
  • প্যান ফ্রাই
  • ফোটানো
  • ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চিকেন ছয় শো গ্রাম
  2. নুন
  3. পিয়াজ কুচি দুটো বড়
  4. আদা বাটা এক চামচ
  5. রসুন বাটা এক চামচ
  6. টমেটো কুচি একটা
  7. টক দই ছোট হাফ কাপ
  8. কাজু পোস্ত বাটা দুই বড় চামচ
  9. কাচালংকা বাটা এক চামচ
  10. গোলমরিচ গুড়ো এক চামচ
  11. গরমশলা গুড়ো এক চা চামচ
  12. সাদা তেল 2 বড় চামচ
  13. জল

নির্দেশাবলী

  1. কড়া তে সাদা তেল দিয়ে চিকেন হালকা ভেজে তুলে নিতে হবে ।
  2. ঐ তেলে পিয়াজ কুচি দিয়ে রসুন আদা বাটা কাচালংকা বাটা দিয়ে নাড়তে হবে ।
  3. নুন দিতে হবে ।
  4. কাজু পোস্ত বাটা টক দই দিয়ে নেড়ে নিতে হবে ।
  5. চিকেন টা দিয়ে গরমশলা দিতে হবে
  6. অল্প জল দিতে হবে ।
  7. পনেরো মিনিট ফুটবে মাঝারি আচে ।
  8. নামিয়ে নিতে হবে ।
  9. পোলাও বা পরাঠা র সঙ্গে পরিবেশন করলে খেতে ভালো লাগবে ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার