হোম / রেসিপি / করি গাসি

Photo of Kori Gassi by Bani Naskar at BetterButter
582
9
0.0(0)
0

করি গাসি

Apr-08-2018
Bani Naskar
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

করি গাসি রেসিপির সম্বন্ধে

করি গাসি মেঙগোলিযার একটি সুস্বাদু খাবার । খেতে বেশ ভালো ।পিয়াজ রসুন নারকেল তেতুল মৌরি ধনে কাশ্মীরি লংকা গুরো সহযোগে রান্না টি বেশ লোভনীয় । গরম রুটি বা পোলাও এর সাথে পরিবেশন করলে বেশ ভালো লাগবে ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • ডিনার পার্টি
  • কর্ণাটক
  • মিশ্রণ
  • ফোটানো
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চিকেন ছয় শো গ্রাম
  2. নুন
  3. শুকনো লংকা চারটি
  4. কাশ্মীরি লংকা গুরো এক বড় চামচ
  5. সরষে দুই চামচ
  6. জিরে এক চা চামচ
  7. গোলমরিচ এক বড় চামচ
  8. রসুন সাত টুকরো
  9. ধনে এক চা চামচ
  10. মৌরি এক চা চামচ
  11. নারকেল কোড়া হাফ কাপ
  12. আদা কুচি এক চামচ
  13. টমেটো কুচি দুটো
  14. পিয়াজ কুচি দুটো বড়
  15. তেতুল
  16. ধনেপাতা কুচি হাফ কাপ
  17. কারি পাতা সাত টি
  18. সাদা তেল তিন বড় চামচ
  19. এলাচ ছটি
  20. জল

নির্দেশাবলী

  1. কড়া তে এক চা চামচ সাদা তেল দিয়ে সরষে শুকনো লংকা ধনে মৌরি জিরে গোলমরিচ পিয়াজ কুচি একটা আদা রসুন নারকেল কোড়া ভেজে বেটে নিতে হবে ।
  2. কড়া তে সাদা তেল দিয়ে পিয়াজ কুচি দিয়েচিকেন দিয়ে নেড়ে নিতে হবে ।
  3. নুন কাশ্মীরি লংকা গুরো টমেটো কুচি বাটা মশলা টা মিশিয়ে নাড়তে হবে ।
  4. জল দিয়ে মাঝারি আচে ফুটলে তেতুল জলে গুলে দিতে হবে ।
  5. আলাদা কড়া তে সাদা তেল সরষে ফোরন দিয়ে চিকেনে ঢেলে দিতে হবে
  6. ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে ।
  7. রুটি বা পোলাও দিয়ে পরিবেশন করলে ভালো লাগবে ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার