হোম / রেসিপি / শুখা চিকেন

Photo of Sukha chicken by Sananda Bhattacharyya at BetterButter
525
6
0.0(0)
0

শুখা চিকেন

Apr-09-2018
Sananda Bhattacharyya
22 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

শুখা চিকেন রেসিপির সম্বন্ধে

সুস্বাদু, খুব সহজেই তৈরী করা যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • ডিনার পার্টি
  • মোগলাই
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • প্রধান খাবার

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মাং‌স ৩০০ গ্ৰাম
  2. টক দই ২০০ গ্ৰাম
  3. পেয়াজ বাটা ৪ টেবিল চামচ
  4. আদাবাটা ১ টেবিল চামচ
  5. রসুন বাটা ১ টেবিল চামচ
  6. টমেটো সস ১/২ কাপ
  7. লঙ্কার গুড়ো ২টেবিল চামচ
  8. তেজপাতা ২ টি
  9. গরম মশলা গুড়ো পরিমাণ মতো।
  10. নুন পরিমাণ মতো
  11. সাদা তেল ১ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. মাংস টকদই দিয়ে ম্যারিনেট করতে হবে ১ ঘন্টা।
  2. কড়ায় তেল দিয়ে তেজপাতা দিতে হবে।
  3. একে একে পেয়াজ, আদা ও রসুন বাটা দিতে কষাতে হবে।
  4. তেল মশলা থেকে আলাদা হয়ে গেলে ম্যারিনেট করা মাংস টা দিয়ে দিতে হবে।
  5. ২৫ মিনিট ঢিমে আচে রান্না করতে হবে।
  6. নামানোর আগে গরম মশলা গুড়ো ছড়িয়ে দিতে হবে।
  7. গরম ভাতের সঙ্গে খেতে ভাল লাগে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার