হোম / রেসিপি / মিষ্টি হালকা ঝাল চিকেন

Photo of MISTI halka jhal chicken by Soma Mukherjee at BetterButter
533
4
0.0(0)
0

মিষ্টি হালকা ঝাল চিকেন

Apr-09-2018
Soma Mukherjee
40 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
40 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মিষ্টি হালকা ঝাল চিকেন রেসিপির সম্বন্ধে

এইটা ফ্রায়েড রাইস , পোলাউ দিয়ে খুব ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ভাজা ভাজা
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • মিশ্রণ
  • ভাজা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. চিকেন 400 গ্রাম
  2. নুন আন্দাজ মতো
  3. আদা রসুন পেস্ট 2 চামচ
  4. কর্নফ্লাওয়ার 6 চামচ
  5. মধু 4 চামচ
  6. সুইট চিলি সস 2 চামচ
  7. সোয়া 2 চামচ
  8. আদা রসুন পেস্ট 1 চামচ
  9. সাদা তেল ভাজার জন্য 1 কাপ আর রান্নার জন্য 3 চামচ
  10. পেঁয়াজ কুঁচি 1 টা
  11. গোলমরিচ গুঁড়ো 2 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. চিকেন এ নুন , আদা ও রসুন বাটা 2 চামচ , সোয়া সস 2 চামচ আর কর্নফ্লাওয়ার মাখিয়ে 1/2 ঘন্টা রেখেছি।
  2. সাদা তেলে চিকেন গুলো লাল করে ভেজে তুলেছি।
  3. তেল কমিয়ে তাতে পেঁয়াজ কুচি দিয়ে ভেজে আদা ও রসুন বাটা দিয়ে কাশ্মীরি লংকার গুঁড়ো , সোয়া সস ও সুইট চিলি সস ও গোলমরিচের গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে কষিয়েছি।
  4. এবার বেশি করে মধু দিয়ে মাখিয়ে ভাজা ভাজা হলে গ্যাস বন্ধ করেছি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার