হোম / রেসিপি / পালং চিকেন

Photo of Palong chicken by Mallika Sarkar at BetterButter
659
7
0.0(0)
0

পালং চিকেন

Apr-09-2018
Mallika Sarkar
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পালং চিকেন রেসিপির সম্বন্ধে

পালং শাক দিয়ে এই চিকেেন রান্না করা হয়।খুবই স্বাস্হ্যসম্মত রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পাঞ্জাবি
  • সাঁতলান
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পালং শাক পেষ্ট এক বাটি
  2. ধনেপাতা বাটা দু চামচ
  3. চিকেন ৪০০ গ্রাম
  4. পেয়াজ বাটা এক চামচ
  5. আদা,রসুন বাটা১/৪ চামচ
  6. টোমাটো পেষ্ট তিন চামচ
  7. মেথি১/৪ চামচ( ফোড়নের জন্য)
  8. নুন,চিনি স্বাদ মত
  9. লঙ্কা, হলুদ গুড়ো ১/২ চামচ
  10. কসুরি মেথি ১/২ চামচ
  11. গরম মশলা১/৪ চামচ
  12. বাটার দু চামচ
  13. সাদা তেল ৫/৬ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. চিকেন পেয়াজ,আদা,রসুন,টোমাটো পেষ্ট,নুন দিয়ে এক ঘন্টা মেখে রাখতে হবে।
  2. তেলে মেথি ফোরন দিয়ে মশলা মাখানো চিকেন,হলুদ,,চিনি,লঙ্কা দিয়ে কসাতে হবে।
  3. কসান হলে চিকেন সেদ্দ হয়ে এলে পালং,ধনেপাতা পেস্ট দিয়ে মিক্স করে ৫/৭ মিনিট রেখে কসুরি মেথি,গরম মশলা, বাটার দিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার