হোম / রেসিপি / Chicken Mince Roast in Coconut Mustard Poppy Sauce

Photo of Chicken Mince Roast in Coconut Mustard Poppy Sauce by Chanda Shally at BetterButter
385
8
0.0(3)
0

Chicken Mince Roast in Coconut Mustard Poppy Sauce

Apr-09-2018
Chanda Shally
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্যান ফ্রাই
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. মুরগীর কিমা ১০০ গ্রাম
  2. নারকেল টুকরো ২ চা চামচ
  3. রসুন ৩-৪ কোয়া
  4. কাঁচা লঙ্কা ২ টি
  5. নুন স্বাদ মতো
  6. জিরে গুঁড়ো ১চা চামচ
  7. ধনেপাতা বাটা ১ চা চামচ
  8. আদা বাটা ১ চা চামচ
  9. টক দই ১ চা চামচ
  10. সাদা তেল ১ টেবিল চামচ
  11. গ্রেভির উপকরন -
  12. নারকেল টুকরো ২ চা চামচ
  13. পোস্তদানা ২ চা চামচ
  14. সর্ষে দানা ২ চা চামচ
  15. কাঁচা লঙ্কা ৩-৪ টি
  16. নুন স্বাদ মতো
  17. চিনি ১ চিমটে
  18. সাদা তেল ২ টেবিল চামচ
  19. পরিবেশন করার জন্য গোটা কাঁচা লঙ্কা ভাজা ৩ টি

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে নারকেল , কাঁচা লঙ্কা ও রসুন কোয়া একসাথে বেঁটে নিতে হবে ।
  2. এবারে একটি এই বাটা মশলা , কিমা , টক দই , ধনেপাতা বাটা , আদা বাটা , নুন , জিরে গুঁড়ো সব একত্রে মিশিয়ে মেখে নিতে হবে ।
  3. এবারে তাওয়াতে অল্প তেল দিয়ে গরম করতে হবে ।
  4. এবারে গোল কাবাবের আকারে তেলে দিয়ে শ্যালো ফ্রাই করে নিতে হবে ।
  5. দুদিক লাল করে ভেজে তুলে নিতে হবে ।
  6. এবারে গ্রেভীর জন্য নারকেল , সর্ষে , পোস্ত, কাঁচা লংকা বেঁটে নিতে হবে ।
  7. কড়াইয়ে তেল গরম করে গ্রেভীর জন্য বাটা মশলা টা , নুন , ও অল্প চিনি দিয়ে ভালো করে কষে নিতে হবে ।
  8. এবারে কিমা রোস্টর ওপর এই গ্রেভি ছড়িয়ে ভাজা লঙ্কা সহযোগে পরিবেশন করতে হবে ।

রিভিউ (3)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Apr-12-2018
Moumita Malla   Apr-12-2018

খুব ভালো রেসিপি

Jayashree Mallick
Apr-09-2018
Jayashree Mallick   Apr-09-2018

নতুনত্ব আছে:ok_hand::ok_hand:

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার