Open in app

আম আঙুর চিকেনে র ডিমসাম

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Bani Naskar10th Apr 2018

Mango grape chicken dimsam সম্বন্ধে

Ingredients to make Mango grape chicken dimsam in bengali

  • কাচা আম একটা
  • আঙুর এক কাপ
  • বোনলেস চিকেন এক কাপ
  • টমেটো সস দুই বড় চামচ
  • চিলি ক্লেক্সএক চা চামচ
  • সা মরিচ এক চা চামচ
  • ময়দা এক কাপ
  • গাজরের রস হাফ কাপ
  • চিনি এক চামচ
  • নুন
  • সাদা তেল দুই চামচ

How to make Mango grape chicken dimsam in bengali

  1. বোনলেস চিকেনে র টুকরো নুন দিযে সিদ্ধ করে নিতে হবে ।
  2. কাচা আম আঙুর কুচি করে নিতে হবে
  3. কড়া তে সাদা তেল এক চা চামচ দিযে আঙুর আম কুচি টমেটো সস সামরিচ গুড়ো নুন চিলি ক্লেক্স দিয়ে মিশিয়ে নিতে হবে ।
  4. ময়দা নুন সাদা তেল গাজরের রস মিশিয়ে জল দিয়ে মেখে নিতে হবে ।
  5. লেচি কেটে গোল করে বেলে চৌকো করে নিতে হবে ।
  6. চার পাশে ভাজ করে উল্টো দিকে আম আঙুর চিকেনে র পুর দিয়ে চারদিক মুড়ে উল্টো দিকে ভাজ গুলো খুলে দিতে হবে ।
  7. ভাপিযে নিতে হবে মোমোর মত ।
  8. সস দিয়ে পরিবেশন করলে খেতে বেশ ভালো লাগবে ।

Reviews for Mango grape chicken dimsam in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Mango grape chicken dimsam in bengali