হোম / রেসিপি / পোস্ত চিকেন

Photo of Posto chicken by Mallika Sarkar at BetterButter
466
5
0.0(0)
0

পোস্ত চিকেন

Apr-10-2018
Mallika Sarkar
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পোস্ত চিকেন রেসিপির সম্বন্ধে

পোস্ত শরীর ঠান্ডা রাখে।তাই গরমে পোস্ত চিকেন উপাদেয় খাদ্য

রেসিপি ট্যাগ

  • মধ্যম
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চিকেন ৪০০ গ্রাম
  2. পোস্ত বাটা চার চামচ
  3. জিরে,লাল কাচালঙ্কা বাটা এক চামচ করে
  4. পেয়াজ বাটা একটা,কুচনো একটা
  5. নুন,চিনি স্বাদ মত
  6. তেল৬ চামচ
  7. টক দৈ দু চামচ

নির্দেশাবলী

  1. তেলে পেয়াজ হালকা ভেজে নিতে হবে
  2. জিরে,লঙ্কা বাটা,নুন,টকদৈ,চিনি দিয়ে একটু কষিয়ে চিকেন দিতে হবে।
  3. চিকেন ভালো করে কষিয়ে তেল ছাড়লে পোস্ত বাটা দিতে হবে।
  4. হালকা জল মেশাতে হবে।
  5. কিছুক্ষন ঢেকে রেখে চিকেন সেদ্দ হলে একটু কাঁচা তেল ছড়িয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার