হোম / রেসিপি / মাটন রোগানজোশ

Photo of Mutton roganjosh by Mallika Sarkar at BetterButter
187
6
0.0(0)
0

মাটন রোগানজোশ

Apr-10-2018
Mallika Sarkar
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
45 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মাটন রোগানজোশ রেসিপির সম্বন্ধে

ঘি এ করা,জয়িত্রী,মৌরির মিশ্রনে অপূর্ব স্বাদ এই রেসিপির

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • জম্মু এবং কাশ্মীর
  • প্রেশার কুকারে হওয়া রান্না
  • সাঁতলান
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. মাটন ৫০০ গ্রাম
  2. জিরে,এলাচ,জয়িত্রী গুড়ো দু চামচ
  3. হিং ১/৪ চামচ
  4. কাশ্মীরি কাল লঙ্জা এক চামচ
  5. মৌরি বাটা এক চামচ
  6. আদা বাটা এক চামচ
  7. ঘি ৪ চামচ
  8. নুন স্বাদ মত
  9. চিনি এক চিমটে

নির্দেশাবলী

  1. হিং,লাল লঙ্কা,মৌরি, আদা পেষ্ট মিশিশে রাখতে হবে।
  2. জিরে,জয়িত্রী,এলাচ গুড়ো করে নিতে হবে।
  3. কড়াতে ঘি দিয়ে মাটন নুন দিয়ে একটু লাল করে ভেজে হিল,আদা লঙ্কা, মৌরি পেষ্ট দিয়ে ভালো করে মিষিয়ে জল দিয়ে কুকারে দুটো সিটি দিতে হবে।
  4. এবার নুন, চিনি মিশিয়ে দিতে হবে।
  5. জয়িত্রী, জিরে, এলাচ গুড়ো মিশিয়ে আবার দুটো সিটি দিয়ে দশ মিনিট পর নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার