হোম / রেসিপি / চিকেন পাসতা আম

Photo of Chicken pasta mango by Bani Naskar at BetterButter
1047
2
0.0(0)
0

চিকেন পাসতা আম

Apr-10-2018
Bani Naskar
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিকেন পাসতা আম রেসিপির সম্বন্ধে

পাসতা চিকেন আম খুব সুস্বাদু একটি খাবার । ময়দা মেখে চিকেন পুর ভরে আমের সস সহযোগে রান্না টি বেশ লোভনীয় । খেতেও বেশ ভালো ।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • ডিনার পার্টি
  • প্যান ফ্রাই
  • ফোটানো
  • ভাপে রাঁধা
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. বোনলেস চিকেন কিমা দুশো গ্রাম
  2. নুন
  3. ময়দা এক কাপ
  4. অলিভওযেল দুই চামচ
  5. ডিম দুটো
  6. মাখন এক চামচ
  7. জল
  8. পিয়াজ কুচি দুই বড় চামচ
  9. রসুন কুচি দুই চামচ
  10. আমবাটা দুই চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা অলিভওযেল ডিমের কুসুম নুন দিয়ে মেখে নিতে হবে ।
  2. কিছুক্ষণ রেখে দিতে হবে ।
  3. কড়া তে অলিভওযেল দিয়ে পিয়াজ রসুন কুচি ভেজে নিতে হবে ।
  4. চিকেন কিমা নুন দিয়ে নাড়তে হবে ।
  5. নামিয়ে নিতে হবে ।
  6. ময়দা থেকে লেচি কেটে গোল করে লুচি র মতো বেলে মাঝখানে চিকেন পুর দিতে হবে ।
  7. ডিমের সাদা অংশ টা লুচি র চারদিকে দিয ওপরে আর একটা লুচি দিয়ে আটকে দিতে হবে । রেডি পাসতা ।
  8. কড়া তে জল আর নুন দিয়ে ফুটে উঠলে পাসতা দিয়ে ভাপিযে নিতে হবে । মাঝখানে কেটে নিতে হবে ।
  9. কড়া তে মাখন এক চামচ দিয়ে আম বাটা দিয়ে নুন জল দিতে হবে ।
  10. পাসতা দিয়ে নেড়ে নামিয়ে নিতে হবে
  11. গরম গরম পরিবেশন করতে হবে ।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার