হোম / রেসিপি / ব্রেড পান্তুয়া

Photo of Bread gulabjamun by Driti Roy at BetterButter
282
5
0.0(0)
0

ব্রেড পান্তুয়া

Apr-11-2018
Driti Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ব্রেড পান্তুয়া রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি মিষ্টি

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • ডেজার্ট
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ব্রেড 6 টি
  2. চিনি 8 চামচ
  3. এলাচ 4টি
  4. কাজু4টি
  5. কিসমিস্ 4 টি
  6. ঘি 2 চামচ
  7. তেল 50 গ্রাম

নির্দেশাবলী

  1. ব্রেড গুলিকে মিক্সারে গু‌‌‌‌‌ঁড়ো করে নিতে হবে ঘি ও এক চামচ চিনি, একটি এলাচের দানা দিয়ে মাখতে হবে
  2. এবার গোল করে মাঝে কাজু ও কিসমিস্ দিয়ে গোল করে নিতে হবে
  3. কড়াই এ তেল গরম করে ভাজতে হবে মিষ্টি গুলো
  4. আরেকটি পাত্রে চিনি ও 2 কাপ জল দিয়ে ফুটিয়ে এলাচ দিয়ে সিরা বানাতে হবে।
  5. মিষ্টি ভেসে উঠলেই নামিয়ে নিন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার