চাপড়া ঘন্ট বাংলার অতি প্রাচীন এবং অতি ঐতিহ্যবাহী নিরামিষ পদ। এটা অনেক রকম সবজি আর ডালের বড়া সহযোগে রান্না করা হয়। এতে সব নরম জাতীয় সবজি দিয়ে করলে স্বাদ ভালো হয়না তাই কিছু শক্ত আর নরম জাতীয় সবজি মিলিয়ে করতে হয়। এটা বেশি ঝোল ঝোল বা বেশি শুকনো করা চলবে না। একটু মাখামাখা হতে হবে। গরম ভাত আর লেবু-কাঁচালঙ্কা সহযোগে চাপড়া ঘন্ট যেন অমৃত।
এটা খাওয়াস আমাকে
এটা খুব পছন্দের পদ
আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।
রিভিউ জমা দিন