Open in app

পার্সে পোস্তর ঝাল

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  56 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  5 people
Sanjhbati sen11th Apr 2018

Prshe fish with poppy and mastered seeds gravy সম্বন্ধে

Ingredients to make Prshe fish with poppy and mastered seeds gravy in bengali

  • পার্সে মাছ 5পিস
  • সর্ষে-পোস্ত বাটা 2চামচ
  • নুন স্বাদমতো
  • হলুদ 1চামচ
  • চিনি সামান্য
  • সঃতেল 1কাপের একটু কম
  • কালোজিরা 1চা চামচ
  • চেরা কাঁচালঙ্কা 4টে
  • ধনেপাতা কুচি 2চামচ

How to make Prshe fish with poppy and mastered seeds gravy in bengali

  1. মাছ পরিষ্কার করে কেটে ধুয়ে হলুদ ও নুন মাখিয়ে রাখতে হবে।
  2. এরপর কড়াতে সঃতেল গরম করে তাতে মাছ ভেজে তুলে নিতে হবে।
  3. তারপর সেই তেলে কালোজিরা ফোড়ন দিয়ে তাতে সর্ষে-পোস্ত বাটা,নুন,হলুদ,চিনি,চেরা কাঁচালঙ্কা দিয়ে একটু নেরে তাতে পরিমাণ মতো জল দিয়ে ঢাকা দিয়ে ফুটাতে হবে।
  4. গ্রেভিটা ঘন হয়ে আসলে তাতে মাছ দিয়ে কিছুক্ষন ঢেকে রেখে তারপর ধনেপাতা কুচি আর সঃতেল ছরিয়ে দিয়ে হালকা নাড়িয়ে নামাতে হবে।

Reviews for Prshe fish with poppy and mastered seeds gravy in bengali (1)

Moumita Malla7 months ago

খুব ভালো হয়েছে

Recipes similar to Prshe fish with poppy and mastered seeds gravy in bengali

  • ঝাল মুড়ি

    9 likes
  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • ঝাল মুড়ি

    4 likes
  • ঝাল সূজি

    1 likes
  • ঝাল ইলিশ

    1 likes
  • ঝাল মুরগী

    8 likes