হোম / রেসিপি / Poppy seed's fritter

Photo of Poppy seed's fritter by Chanda Shally at BetterButter
0
6
5(1)
0

Poppy seed's fritter

Apr-11-2018
Chanda Shally
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Poppy seed's fritter রেসিপির সম্বন্ধে

পোস্ত তো বাঙ্গালির সর্বকাল খুব জনপ্রিয় । আর পোস্তর বড়া তো খুবই প্রিয় একটি পদ । খুব কম উপকরন দিয়ে ঝটপট রান্না হল পোস্তর বড়া ।

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • सोपी
  • एव्हरी डे
  • वेस्ट  बंगाल
  • फ्रायिंग
  • साईड डिश

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পোস্ত দানা ১/২ কাপ
  2. কাঁচা লঙ্কা ৩-৪ টি
  3. একটি বড় সাইজের পেঁয়াজ কুচোনো
  4. ১ চা চামচ কাঁচা লঙ্কা কুচি
  5. নুন স্বাদ মতো
  6. চালের গুঁড়ো ১ টেবিল চামচ
  7. চিনি এক চিমটে
  8. সর্ষের তেল ১/২ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে পোস্ত দানা ও কাঁচা লংকা একসাথে বেঁটে নিতে হবে । বাটা যেন বেশি পাতলা না হয় ।
  2. এবারে একটি পাত্রে পোস্ত বাটার সাথে স্বাদ মতো নুন , চিনি , চালের গুঁড়ো , পেঁয়াজ কুচি , লঙ্কা কুচি , এক ছোট চামচ সর্ষে তেল সব একত্রে মেখে নিতে হবে ।
  3. এবার একটি ফ্রাই প্যানে অল্প তেল গরম করে গোল চ্যাপ্টাকৃতির বড়া গড়ে নিয়ে দুদিক লাল করে ভেজে তুলে নিতে হবে ।
  4. গরম গরম পোস্তর বড়া গরম ডাল ভাতের সাথে পরিবেশন করতে হবে ।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Apr-12-2018
Moumita Malla   Apr-12-2018

এই স্বাদের ভাগ হবেনা

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার