হোম / রেসিপি / পটল বাটা

Photo of potol bata by Sharmila Dalal at BetterButter
833
8
0.0(0)
0

পটল বাটা

Apr-12-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পটল বাটা রেসিপির সম্বন্ধে

খেতে খুবই সুস্বাদু

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পটল-৬টি
  2. কাঁচালঙ্কা -২টি
  3. পেঁয়াজ-২চামচ কুচি করা
  4. রসুন-২কোয়া
  5. কালোজিড়ে-১/২চামচ
  6. হলুদ গুঁড়ো 1/2 চামচ
  7. নুন-স্বাদমত
  8. নারকেল কোরা-৩চামচ
  9. তেল -৪চামচ

নির্দেশাবলী

  1. পটল খোসা ছাড়িয়ে কুচি করে নিতে হবে।
  2. পটল কুচি,পেঁয়াজ কুচি,কাঁচালঙ্কা,রসুন,নারকেল একটু জল দিয়ে পেস্ট করতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে কালোজিড়ে ফোড়ন দিতে হবে।
  4. পেস্টটা দিয়ে দিতে হবে।নুন ও হলুদ দিতে হবে।
  5. ভালোকরে নেড়ে চেড়ে শুকিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার