হোম / রেসিপি / Kochur Shaak

Photo of Kochur Shaak by Arica Halder at BetterButter
574
13
0.0(2)
0

Kochur Shaak

Apr-12-2018
Arica Halder
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Kochur Shaak রেসিপির সম্বন্ধে

বাঙালির অতি প্রিয় খাবার এটি। অনেকরকম ভাবে তৈরী করা যায়। এর গুনাগুন অনেক।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. কচু-1আঁটি
  2. চিংড়ি-100গ্রাম
  3. ছোলা-100গ্রাম
  4. নুন-স্বাদমতো
  5. হলুদ-এক চিমটে
  6. চিনি-1চামচ
  7. তেজপাতা-1/2টি
  8. জিরে-1/2চামচ
  9. সরষের তেল-2টেবিল চামচ
  10. কাঁচা লঙ্কা-3/4টি

নির্দেশাবলী

  1. কচুর শাক কেটে ধুয়ে সিদ্ধ করে জল ঝরিয়ে রাখতে হবে।
  2. চিংড়ি মাছ ধুয়ে নুন হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে। ছোলা ভিজিয়ে একটু ভেজে নিতে হবে।
  3. কড়াইতে সরষের তেল দিয়ে জিরে তেজপাতা শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিয়ে সিদ্ধ কচুর শাক ঢেলে কষতে হবে অনেকক্ষন।
  4. চিংড়ি ও ছোলা দিয়ে আবারও নাড়তে হবে।
  5. তারপর নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (2)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Apr-12-2018
Moumita Malla   Apr-12-2018

খুব ভালো রেসিপি

Rickta Dutta
Apr-12-2018
Rickta Dutta   Apr-12-2018

দারুন, লংকা বা হলুদ?

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার