হোম / রেসিপি / Cabbage paturi

Photo of Cabbage paturi by Sanjhbati sen at BetterButter
404
9
0.0(1)
0

Cabbage paturi

Apr-12-2018
Sanjhbati sen
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Cabbage paturi রেসিপির সম্বন্ধে

নিরামিষ থালিতে নতুন ধরনের পদে্র সন্ধান।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. বাঁধাকপি 1টা মাঝারি সাইজের
  2. নারকেল কোরা 1কাপ
  3. নুন-চিনি স্বাদমত
  4. হলুদ 1চা চামচ
  5. সর্ষেবাটা 2চা
  6. পোস্তবাটা 2চা
  7. কাঁচালঙ্কাবাটা 1চা চামচ
  8. চেরা কাঁচালঙ্কা 2টো
  9. সঃতেল 6/8চামচ

নির্দেশাবলী

  1. বাঁধাকপি মিহি করে কুচিয়ে নিতে হবে। তারপর ওটা সেদ্ধ করে জল ঝরিয়ে রাখতে হবে।
  2. একটা বাটিতে কপি, নুন, চিনি,হলুদ,নারকেল কোরা, পোস্ত বাটা,সর্ষেবাটা,কাঁচালঙ্কাবাটা,সঃতেল(1চামচ) দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  3. এবার কলাপাতা কেটে ধুয়ে মুছে আগুনে একটু এপিঠ-ওপিঠ সেঁকে নিয়ে তাতে বাঁধাকপি মাখা অল্প করে দিয়ে ওপরে নারকেল কোরা, চেরা কাঁচালঙ্কা আর একটু সঃতেল ছরিয়ে কলাপাতা মুরে সুতো দিয়ে বেঁধে নিতে হবে।
  4. ফ্রাইং প্যানে সঃতেল ব্রাশ করে তাতে কলাপাতায় মোড়ানো কপি দিয়ে ঢেকে এপিঠ-ওপিঠ সেঁকে নিতে হবে।
  5. পুরোপুরি হয়ে গেলে নামিয়ে গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Apr-12-2018
Moumita Malla   Apr-12-2018

খুব সুন্দর রেসিপি

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার