হোম / রেসিপি / দিলকুশ চিকেন

Photo of Chicken with cashew paste by Priyanka Chakroborty at BetterButter
263
3
0.0(0)
0

দিলকুশ চিকেন

Apr-12-2018
Priyanka Chakroborty
13 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
59 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

দিলকুশ চিকেন রেসিপির সম্বন্ধে

পরোটা লুচি পোলাও পরিবেশন করা যেতে পারে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চিকেন 700 গ্রাম
  2. পিয়াজ কুচি 2 কাপ
  3. গোটা রসুন তিনটে
  4. রসুন বাটা 2 টেবিল চামচ
  5. আদা বাটা 2 টেবিল চামচ
  6. কাজু বাটা 2 টেবিল চামচ
  7. পোস্ত বাটা 1 টেবিল চামচ
  8. টমেটো বাটা 1 কাপ
  9. দারচিনি দুটো
  10. এলাচ দুটো
  11. লবঙ্গ চারটা
  12. তেজপাতা একটা
  13. জৈত্রী একটা অর্ধেক
  14. নুন স্বাদ মত
  15. চিনি স্বাদমতো
  16. সাদা তেল
  17. আলু একটা

নির্দেশাবলী

  1. চিকেন টাকে নুন-হলুদ তেল দিয়ে ম্যারিনেট করে রাখতে হবে আধঘণ্টার জন্য
  2. আলুগুলোকে ভেজে নিতে হবে নুন হলুদ মাখিয়ে
  3. কড়াইয়ে তেল দিয়ে দারচিনি এলাচ লবঙ্গ তেজপাতা শুকনো লঙ্কাফোড়ন দিতে হবে
  4. পেঁয়াজ ভাজতে হবে
  5. চিকেন দিতে হবে
  6. আদা রসুন টমেটো বাটা নুন কাঁচা লঙ্কা দিয়ে কষাতে হবে
  7. এবার পোস্তবাটা কাজুবাটা দিয়ে কষিয়ে আলু দিয়ে জল দিতে হবে
  8. অল্প মিষ্টি দিতে হবে
  9. মাখামাখা হলে ready

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার