হোম / রেসিপি / Boyal mach vape

Photo of Boyal mach vape by Priyanka Barua Chakraborty at BetterButter
628
9
0.0(1)
0

Boyal mach vape

Apr-12-2018
Priyanka Barua Chakraborty
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • প্রেশার কুকারে হওয়া রান্না
  • মিশ্রণ
  • ভাপে রাঁধা
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. বোয়াল মাছ - ৪ পিস
  2. সাদা সর্সে বাটা - ২ চামচ
  3. কালো সর্সে বাটা - ২ চামচ
  4. কাচা লংকা বাটা - ২ চামচ
  5. রসুন বাটা - ১/২ চামচ
  6. ধনে পাতা কুচি - ১/২ কাপ
  7. নুন ১ চামচ
  8. সর্সের তেল ২ চামচ
  9. কাচা লংকা চেরা - ৪ টে
  10. গন্ধ লেবুর পাতা - ৪ টে

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে সাদা সর্সে, কালো সর্সে কাচা লংকা আর জল দিয়ে মিহি করে পেস্ট করতে হবে।
  2. এবার একটি টিফিন বক্সে কাচা মাছ, সর্সে বাটা, নুন, ধনে পাতা কুচি, সর্সের তেল, চেরা কাচা লংকা, রসুন বাটা আর গন্ধ লেবুর পাতা দিয়ে ঢেকে দিতে হবে।
  3. এবার প্রেসার কুকারে জল দিয়ে একটু সর্সের তেল ছরিয়ে দিতে হবে। এর মধ্যে একটি স্ট্যান্ড রেখে তার ওপর টিফিন বক্স রেখে ঢাকা দিয়ে একটা সিটি পর্যন্ত সেদ্ধ করতে হবে।
  4. যতক্ষন প্রেসার বেরবে ঢেকে রাখতে হবে। তারপর ঢাকনা খুলে টিফিন বক্স নামিয়ে নিতে হবে। গরম গরম ভাতের সাথে "বোয়াল মাছ" পরিবেশন করতে হবে। আহাহাহা... দারুন।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Apr-12-2018
Moumita Malla   Apr-12-2018

খুব ভালো রে

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার