হোম / রেসিপি / খাসির মাংসের মেটে চচ্চড়ি আলু দিয়ে

Photo of got liver curry by madhumita mondal at BetterButter
882
3
0.0(0)
0

খাসির মাংসের মেটে চচ্চড়ি আলু দিয়ে

Apr-12-2018
madhumita mondal
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
45 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

খাসির মাংসের মেটে চচ্চড়ি আলু দিয়ে রেসিপির সম্বন্ধে

আলু ডুমো করে কেটে নিতে হবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • ডিনার পার্টি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • মিশ্রণ
  • মশলা
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. আলু ২টি
  2. মেটে ২০০ গ্রাম
  3. পিঁয়াজ ১টি
  4. আদা বাটা ১ টেবিল চামচ
  5. রসুন বাটা ১ টেবিল চামচ
  6. লংকা বাটা ১/২ চামচ
  7. টমেটো কুচি ১/২
  8. হলুদ গুড়ো ১/২ চামচ
  9. লংকা গুড়ো ১/২ চামচ
  10. জিরে গুড়ো ১/২ চামচ
  11. ধনে গুড়ো ১/২ চামচ
  12. কাশ্মিরি লংকা গুড়ো ১/২ চামচ
  13. গরম মশলা গুড়ো ১/২ চামচ
  14. ধনে পাতা কুচি ১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ১/ আলু ডুমো করে কেটে নিতে হবে।
  2. ২/ পিঁয়াজ স্লাইস করে কেটে নিতে হবে।
  3. ৩/ আদা, রসুন,কাঁচা লংকা বেটে নিতে হবে।
  4. ৪/ টমেটো ছোট করে কেটে নিতে হবে।
  5. ৫/ ধনেপাতা ছোট করে কাটা।
  6. ৬/ লবন সাধমতো
  7. ৭/ সরষের তেল ৫-৭ টেবিল চামচ

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার