Open in app

আলুর চিপস

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  60 min
পরিবেশন করা  4 people

Potato chips সম্বন্ধে

Ingredients to make Potato chips in bengali

  • জ্যোতি আলু চারটি
  • সাদা তেল ভাজার জন্য
  • নুন
  • ম্যাগি মসলা
  • টেস্টিং সল্ট অল্প একটু

How to make Potato chips in bengali

  1. আলুর খোসা তাকে ভাল করে ছাড়িয়ে নিতে হবে
  2. এবার একটা slicer পাতলা পাতলা করে কেটে নিতে হবে
  3. এবার জলে আলো গুলোকে ভাল করে ধুয়ে নিতে হবে
  4. যতক্ষণ না জলটা পরিষ্কার হয়
  5. এবার ফ্রিজে ঠান্ডা জল নিয়ে আলুগুলোকে চুবিয়ে রাখতে হবে
  6. এক ঘন্টা অন্তর অন্তর চারবার জলটাকে বদলাতে হবে
  7. এবার জল ঝরিয়ে নিয়ে আলুগুলোকে একটা তোয়ালে উপর একটা একটা করে বিছিয়ে ভালো করে শুকনো করতে হবে ফ্যান চালিয়ে
  8. শুকিয়ে গেলে তেল গরম করে অল্প আঁচে ভাজতে হবে যতক্ষণ না পর্যন্ত বাদামী রঙ আসে
  9. সবগুলো ভাজা হয়ে গেলে নুন টেস্টিং সল্ট আর মেগি মসলা মাখিয়ে এয়ারটাইট কন্টেনারে ভরে রাখতে হবে

Reviews for Potato chips in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Potato chips in bengali

  • আলুর দম

    9 likes
  • আলুর চপ

    7 likes
  • আলুর চপ

    6 likes
  • আলুর চপ

    4 likes
  • আলুর চপ

    4 likes
  • আলুর দম

    4 likes