হোম / রেসিপি / Sahi dam alu

Photo of Sahi dam alu by Sagarika Chakraborty at BetterButter
780
3
0.0(1)
0

Sahi dam alu

Apr-13-2018
Sagarika Chakraborty
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
10 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • অন্য
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • মিশ্রণ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 10

  1. ৪চামচ ,পোস্ত বাটা
  2. ৪চামচ চিনা বাদাম ও কাজুবাদাম বাটা
  3. ৬-৭ টা আলু
  4. 2টো টমেটো বাটা
  5. ৪চামচ আদা বাটা
  6. ৪-৫ কাঁচা লঙ্কা বাটা
  7. ক্রিম ৩চামচ
  8. কসৌরি মেথি গুঁড়ো ১চামচ
  9. শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো
  10. মাখন ১চামচ

নির্দেশাবলী

  1. আলু টা সেদ্ধ করে নিয়ে, তেলে ভেজে তুলে রাখতে হবে।
  2. এবার তেলের মধ‍্যে এলাচ দারুচিনি ও শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে।
  3. তারপর আদাবাটা, টমেটো বাটা লবন চিনি ও শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে নাড়াচাড়া করে নিয়ে পোস্ত ও বাদামের মিশ্রণ টা দিয়ে কষিয়ে নিতে হবে।
  4. কষানো হয়ে গেলে আলু গুলো দিয়ে ও অল্প জল দিয়ে গ্ৰেভি মতো করতে হবে,নামানোর আগে ক্রিম,ও গুঁড়ো করা কসৌরি মেথি দিয়ে দিতে হবে। একটু মাখন ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Apr-13-2018
Moumita Malla   Apr-13-2018

Hi dear.. রেসিপি র ছবি কোলাজ করে দিওনা।।উপাদান ধাপে ধাপে লেখো

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার