হোম / রেসিপি / গোলাপ চিকেন সিঙ্গারা

Photo of rose chicken patties by Mousumi Paul Das at BetterButter
471
2
0.0(0)
0

গোলাপ চিকেন সিঙ্গারা

Apr-13-2018
Mousumi Paul Das
45 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গোলাপ চিকেন সিঙ্গারা রেসিপির সম্বন্ধে

ভালো

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • মাইক্রোওয়েভিং
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. তেল
  2. ময়দা 2কাপ
  3. আদা কুচি
  4. নুন
  5. রসুন কুচি
  6. মুরগী মাংসের কিমা 100গ্রাম
  7. পিঁয়াজ কুচি 2মাঝারি মাপের
  8. ধনেপাতা 1আঁটি
  9. ক্যাপসিকাম 1তা কুচি
  10. গরম মসলা গুঁড়ো 1tbsp
  11. লংকা কুচি
  12. জল

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে তেল , নুন , জল দিয়ে ময়দা লুচির মতো মেখে নিতে হবে .
  2. এরপর মাইক্রোওয়েভ এর মাইক্রো মোডে তেল আর গরম মসলা দিয়ে 2mun.গরম করতে হবে .
  3. পিঁয়াজ দিয়ে 4-6mun.দিয়ে নেড়ে নিতে habe.
  4. কিমা , নুন , লংকা , ধনেপাতা , আদা , রসুন দিয়ে 10mun.মাইক্রো করতে হবে .
  5. 3-5no. পর্য্যন্ত গ্যাস এও করা যায়ে .
  6. এরপর গোলাপ ফুলের আকারে গড়ে তার ভিতরে কিমার পুর টা দিয়ে patties এর গায়ে তেল লাগিয়ে দিতে হবে
  7. pre heted ওভেন 200তে set করতে হবে .convection mode.30mun.এর টাইমে .
  8. redy

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার