হোম / রেসিপি / গোলাপ চিকেন সিঙ্গারা

Photo of Rose patties by Mousumi Paul Das at BetterButter
863
3
0.0(0)
0

গোলাপ চিকেন সিঙ্গারা

Apr-13-2018
Mousumi Paul Das
35 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গোলাপ চিকেন সিঙ্গারা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব ভাল মুখরোচক ও সুস্বাদু রেসিপি।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • মাইক্রোওয়েভিং
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. তেল ২টেবিল চামচ
  2. ময়দা ২কাপ
  3. আদা কুচি ১টেবিল চামচ
  4. নুন পরিমান মতো
  5. রসুন কুচি ১চা চামচ
  6. মুরগী মাংসের কিমা ১০০গ্রাম
  7. পিঁয়াজ কুচি ২মাঝারি মাপের
  8. ধনেপাতা ১আঁটি
  9. ক্যাপসিকাম ১টা কুচি
  10. গরম মশলা গুঁড়ো ১টেবিল চামচ
  11. লঙ্কা কুচি১টেবিল চামচ
  12. জল পরিমান মতো

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে তেল , নুন , জল দিয়ে ময়দা লুচির মতো মেখে নিতে হবে ।
  2. এরপর মাইক্রোওয়েভ এর মাইক্রো মোডে তেল আর গরম মশলা দিয়ে ২মিনিট গরম করতে হবে ।
  3. পিঁয়াজ দিয়ে ৪মিনিট .দিয়ে নেড়ে নিতে হবে ।
  4. কিমা , নুন , লঙ্কা , ধনেপাতা , আদা , রসুন দিয়ে ১০মিনিট মাইক্রো তে রাখতে হবে ।
  5. ৩ ও ৪ ন ( স্টেপ) ধাপ পর্য্যন্ত গ্যাস এও করা যায় ।
  6. এরপর গোলাপ ফুলের আকারে গড়ে তার ভিতরে কিমার পুর টা দিয়ে এর গায়ে তেল লাগিয়ে দিতে হবে
  7. প্রী হিটেধ ওভেন ২০০ তে সেট করতে হবে কোংভেক্সন মোডে ৩০ মিনিট এর টাইমে .
  8. তৈরি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার