হোম / রেসিপি / স‍্যালাড পাঁপড়

Photo of Salad papor by Swagata Roy at BetterButter
535
4
0.0(0)
0

স‍্যালাড পাঁপড়

Apr-13-2018
Swagata Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

স‍্যালাড পাঁপড় রেসিপির সম্বন্ধে

১.পাঁপড় গুলো সেঁকে নিন। পাঁপড়ের ওপরে শশাকুচি, আলু সেদ্ধ কুচি, পেঁয়াজ কুচি, লংকা কুচি, গাজর কুচি, ভুট্টা সেদ্ধ, ধনেপাতা কুচি, টমেটো কুচি,বিটনুন, চাট মশলা, লেবুর রস দিয়ে মেখে পাঁপড়ের ওপরে রেখে দিন। ওপর থেকে বাদাম ভাজা ওঝুরিভাজা দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • পশ্চিমবঙ্গ
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. ২টি পাঁপড়, ১/২কাপ (আলু সেদ্ধ, গাজর, টমেটো, পেঁয়াজ,)
  2. ২টি কাঁচা লঙ্কা
  3. ২টেবিল চামচ টমেটো সস
  4. পরিমানমতো বিটনুন
  5. ২ টিচামচ চাট মশলা

নির্দেশাবলী

  1. 1.পাঁপড় সেঁকে নিন।
  2. পাঁপড় সেঁকে তার ওপরে আলু সেদ্ধ কুচি, পেঁয়াজ কুচি, কাঁচা লঙ্কা কুচি, শশাকুচি, গাজর কুচি, ধনেপাতা কুচি, ভুট্টা সেদ্ধ, টমেটো কুচি,বিটনুন, চাট মশলা ও লেবুর রস দিয়ে মেখে রাখতে হবে
  3. ওপর থেকে বাদাম ভাজা ও ঝুরি ভাজা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার