হোম / রেসিপি / Ruhu curry with snauf without onion

Photo of Ruhu curry with snauf without onion by Priyanka Chakroborty at BetterButter
811
5
0.0(1)
0

Ruhu curry with snauf without onion

Apr-14-2018
Priyanka Chakroborty
6 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
23 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. রুই মাছ 3 পিস
  2. টক দই 2 টেবিল চামচ
  3. কাশ্মীরি লঙ্কার গুঁড়ো 1 চা- চামচ
  4. নুন স্বাদ মত
  5. শুকনো লঙ্কা একটা
  6. চিনি পরিমাণ মতো
  7. আদা বাটা হাফ চা চামচ
  8. হলুদ গুঁড়ো 1 চামচ
  9. মেথি দানা অল্প
  10. মৌরি 1 চা চামচ
  11. সরষের তেল প্রয়োজন মত

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে মাছগুলোকে ধুয়ে নিন হলুদ মাখিয়ে নিতে হবে।
  2. তেল গরম করে মাছ গুলোকে লাল লাল করে ভেজে নিতে হবে।
  3. এবার ওই তেলে মিথি শুকনো লঙ্কা গোটা মৌরী দিতে হবে।
  4. গন্ধ বের হলে আগে থেকে বাটিতে টক দই নুন হলুদ মিষ্টি আর একটা জল দিয়ে মিশ্রনটা আগে থেকেই বানিয়ে রাখতে হবে,ওটা দিতে হবে।
  5. আদা বাটা দিয়ে কষাতে হবে।
  6. কষানোর পর জল দিতে হবে
  7. এবার হাফ চা চামচ মৌরি শুকনো খোলায় ভেজে নিয়ে গুঁড়ো করতে হবে।
  8. গ্রেভি তৈরি হয়ে গেলে ওই মৌরী ভাজা গুঁড়ো দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Apr-14-2018
Moumita Malla   Apr-14-2018

খুব সুন্দর

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার