Photo of Aam Malai by Sanjhbati sen at BetterButter
1471
6
0.0(1)
0

Aam Malai

Apr-14-2018
Sanjhbati sen
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঠান্ডা করা
  • ডেজার্ট
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. হিমসাগর আম 1কেজি
  2. দুধ 500গ্রাম
  3. মিষ্টি দই 1কাপ
  4. দুধে ভেজানো জাফরন 2চামচ
  5. চিনি 10-12চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে আম ভালো করে ধুয়ে কেটে নিতে হবে। তারপর ওই আম মিক্সিতে পেস্ট করতে হবে।
  2. একটা কড়াইতে দুধ জ্বাল দিয়ে ঘন করে একদম ঠান্ডা করে নিতে হবে। তারপর ওই আমের পেস্টের মধ্যে দুধ,মিষ্টি দই, চিনি দিয়ে ভালো করে মসৃণ পিউরি মতো করে নামাতে হবে।
  3. এবার ওটা একটা বাটিতে ঢেলে তাতে দুধে ভেজানো জাফরন মিশিয়ে নর্মাল ফ্রিজে 5-6ঘন্টা রেখে তারপর পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Mahua Nath
Apr-14-2018
Mahua Nath   Apr-14-2018

খুব সুন্দর

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার