হোম / রেসিপি / চিকেন কষা

Photo of Chicken kosha by Sharmila Dalal at BetterButter
506
3
0.0(0)
0

চিকেন কষা

Apr-14-2018
Sharmila Dalal
60 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চিকেন কষা রেসিপির সম্বন্ধে

খুব সুস্বাদু হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চিকেন-৫০০গ্ৰাম
  2. পেঁয়াজ-৩টি
  3. আদাবাটা-৩চামচ
  4. রসুনবাটা-২চামচ
  5. জিড়ে গুঁড়ো -১চামচ
  6. ধনে গুঁড়ো -১চামচ
  7. নুন-স্বাদমত
  8. হলুদ গুঁড়ো-২চামচ
  9. লঙ্কা গুঁড়ো-৩চামচ
  10. গরমমশলার গুঁড়ো-১চামচ
  11. তেজপাতা -১টি
  12. টমেটো -১টি
  13. তেল-১/২কাপ

নির্দেশাবলী

  1. চিকেন দুটো পেঁয়াজ পেস্ট,আদা,রসুন বাটা,নুন,হলুদ,লঙ্কা গুঁড়ো,চার চামচ সর্ষের তেল দিয়ে মেখে রাখতে হবে।
  2. একঘন্টা রাখতে হবে। এবার কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা,পেঁয়াজকুচি দিয়ে ভাজতে হবে।
  3. চিকেন টা দিয়ে ভালোকরে কষাতে হবে।
  4. এবার টমেটো কুচি,জিড়ে গুঁড়ো,ধনে গুঁড়ো দিয়ে নাড়তে হবে।
  5. গরমমশলার গুঁড়ো দিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার