হোম / রেসিপি / পাট শাকের বড়া

Photo of Jute leaves fritters by Disha D'Souza at BetterButter
966
4
0.0(0)
0

পাট শাকের বড়া

Apr-15-2018
Disha D'Souza
28 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাট শাকের বড়া রেসিপির সম্বন্ধে

প্রথম পাতে পাট শাকের বড়া বাঙালি নববর্ষ কে আরও এক ধাপ এগিয়ে রাখে। পাট শাক মিঠা আর তিতা হয়। কিন্তু মিঠা পাটই খায়। মুচমুচে পাটে শাকের বড়া দিয়ে গরম ভাত সঙ্গে যদি আমডাল থাকে তাহলে তো সোনায় সোহাগা।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • এপেটাইজার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. পাট শাক - ১ আঁটি
  2. বেসন - ১ কাপ
  3. চালের গুঁড়ো - ২ বড় চামচ
  4. হলুদ গুঁড়ো - ১ চিমটে
  5. কাঁচা লঙ্কা কুচি - ১ চা চামচ
  6. নুন - স্বাদমত
  7. সর্ষের তেল - পরিমাণমত

নির্দেশাবলী

  1. পাটশাক এর পাতা গুলো কেটে আঁশ ছাড়িয়ে কুচে ধুয়ে নিতে হবে।
  2. এবার বেসন, নুন, চালের গুঁড়ো, গরম জল দিয়ে ব্যাটার বানিয়ে তাতে পাটশাক কুচি মেশাতে হবে।
  3. তেল গরম হলে, ডুবোতেলে পাটশাক এর বড়া ভেজে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার