Open in app

পাট শাকের বড়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  28 min
রান্নার সময়  8 min
পরিবেশন করা  6 people
Disha D'Souza15th Apr 2018

Jute leaves fritters সম্বন্ধে

Ingredients to make Jute leaves fritters in bengali

  • পাট শাক - ১ আঁটি
  • বেসন - ১ কাপ
  • চালের গুঁড়ো - ২ বড় চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো - ১ চিমটে
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি - ১ চা চামচ
  • নুন - স্বাদমত
  • সর্ষের তেল - পরিমাণমত

How to make Jute leaves fritters in bengali

  1. পাটশাক এর পাতা গুলো কেটে আঁশ ছাড়িয়ে কুচে ধুয়ে নিতে হবে।
  2. এবার বেসন, নুন, চালের গুঁড়ো, গরম জল দিয়ে ব্যাটার বানিয়ে তাতে পাটশাক কুচি মেশাতে হবে।
  3. তেল গরম হলে, ডুবোতেলে পাটশাক এর বড়া ভেজে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Jute leaves fritters in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Jute leaves fritters in bengali

  • দই বড়া

    4 likes
  • দৈ বড়া

    4 likes
  • দই বড়া

    2 likes
  • দই বড়া

    2 likes
  • রসম বড়া

    5 likes
  • বড়া পাও

    6 likes