BetterButter অ্যাপ

রেসিপি, খাবার কমিউনিটি এবং রান্নাঘরের জিনিসপত্র

(8,719)
ডাউনলোড করুন

আপনার রেসিপি আপলোড করার জন্য অ্যাপ ডাউনলোড করুন

হোম / রেসিপি / আটার মালপোয়া

Photo of Atar Malpoa by Moumita Nandi at BetterButter
0
3
0(0)
0

আটার মালপোয়া

Apr-15-2018
Moumita Nandi
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
10 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আটার মালপোয়া রেসিপির সম্বন্ধে

যে কোনো উৎসব মানেই মিষ্টি জাতীয় খাবার থাকতেই হবে। সেক্ষেত্রে নরম সুস্বাদু মালপোয়া সবার মনকে কেড়ে নিবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • व्हेज
  • मध्यम
  • फेस्टिव
  • वेस्ट  बंगाल
  • पॅन फ्रायिंग
  • ब्लेंडींग
  • फ्रायिंग
  • अॅपिटायजर
  • व्हेगन

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 10

  1. আটা 12 টেবিল চামচ
  2. সুজি 6 টেবিল চামচ
  3. চিনি 12 টেবিল চামচ
  4. মৌরি 1 এবং 1/2 চামচ
  5. সাদা তেল 300 মি.লি.
  6. ঘি 1 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. আটা, চিনি, সুজি, মৌরি শুকনো মিলিয়ে জল দিয়ে এমন একটি ব্যাটার বানান যেটা খুব ঘন বা খুব পাতলা না হয়।
  2. মিশ্রন টি 10 মিনিট ঢেকে রাখুন।
  3. এবার কড়াতে সাদা তেল ও ঘি গরম করুন।
  4. ছোট আঁচে এক হাতা মিশ্রন টি দিন।
  5. এক দিকে ভাজা হয়ে এলে অন্যদিকে পাল্টে দিন।
  6. পুরো ভাজা হয়ে এলে নামিয়ে ঠান্ডা করে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার