Open in app

ফুলকপির পাতা বাটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  6 people
Moumita Nandi15th Apr 2018

Fulcopir Pata Bata সম্বন্ধে

Ingredients to make Fulcopir Pata Bata in bengali

  • 2 টি মাঝারি আকারের ফুলকপির কচি ডাটাসহ পাতা
  • 1 মুঠো ধনেপাতা বাটা
  • কাঁচালঙ্কা 4টি বাটা
  • রসুনের 5টি কোয়া থেঁতো করা
  • সর্ষে তেল 4 টেবিল চামচ
  • নুন স্বাদমতো
  • কালোজিরা 1/2 চামচ

How to make Fulcopir Pata Bata in bengali

  1. ফুল কপির পাতাগুলো কেটে ধুয়ে ফেলুন।
  2. 10 মিনিট জন্য জলে ফুটিয়ে বেটে নিন।
  3. কড়াতে সর্ষে তেল গরম করে কালোজিরা ও থেঁতো করা রসুন ফোড়ণ দিন।
  4. রসুন হালকা লাল হয়ে গেলে তাতে ফুলকপির পাতা বাটা, ধনেপাতা বাটা, কাঁচালঙ্কা বাটা, স্বাদমত নুন দিয়ে মিলিয়ে নিন।
  5. 5 মিনিট নেড়ে নামিয়ে নিয়ে গরম গরম সাদা ভাতের সাথে পরিবেশন করুন।

Reviews for Fulcopir Pata Bata in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Fulcopir Pata Bata in bengali

  • দই বাটা

    6 likes
  • পটল বাটা

    8 likes
  • পাতা গজা

    11 likes
  • পটল বাটা

    7 likes
  • পটল বাটা

    8 likes
  • পাতা গজা

    5 likes