Photo of Potol posto by Peeyaly Dutta at BetterButter
1851
4
0.0(1)
0

Potol posto

Apr-15-2018
Peeyaly Dutta
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ৫০০ গ্রাম পটল
  2. ১ টা পেঁয়াজ কুঁচি
  3. এক বাটি পোস্ত বাটা
  4. নুন পরিমান মতো
  5. কাঁচালঙ্কা বাটা পরিমান মতো
  6. হলুদ সামান্য
  7. ৪ টে গোটা কাঁচালঙ্কা
  8. সর্ষের তেল পরিমান মতো

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে পটল গুলোর খোসা ছাড়িয়ে দুফাঁক করে কেটে নিতে হবে।
  2. এবার পটল গায়ে নুন মাখিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  3. ওই তেল এ পেঁয়াজ কুঁচি ভালো করে ভেজে সামান্য হলুদ, পোস্ত বাটা,লঙ্কা বাটা দিয়ে কষিয়ে নুন ও অল্প জল দিতে হবে।
  4. এবার পটল গুলো দিয়ে ঢাকা দিয়ে দিতে হবে।
  5. কিছুক্ষন পর সর্ষের তেল ছড়িয়ে গ্যাস বন্ধ করে দিতে হবে।
  6. নামিয়ে গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন পটল পোস্ত।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Jayashree Mallick
Apr-15-2018
Jayashree Mallick   Apr-15-2018

দারুণ গো

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার