হোম / রেসিপি / মুড়ো ঘন্ট

Photo of Muro ghonto by Sharmila Dalal at BetterButter
307
2
0.0(0)
0

মুড়ো ঘন্ট

Apr-16-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুড়ো ঘন্ট রেসিপির সম্বন্ধে

এই রান্নাটি অপূর্ব খেতে হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কাতলা মাছের মাথা একটি
  2. গোবিন্দভোগ চাল-১/২কাপ
  3. নুন-স্বাদমত
  4. হলুদ গুঁড়ো -২চামচ
  5. লঙ্কাগুঁড়ো -২চামচ
  6. জিড়ে গুঁড়ো-১চামচ
  7. আদাবাটা-১চামচ
  8. রসুনবাটা-১চামচ
  9. গরমমশলার গুঁড়ো-১চামচ
  10. ঘি-২চামচ
  11. তেজপাতা-১টি
  12. গোটাজিরে-১চামচ
  13. তেল-১/২কাপ
  14. আলু-২টি পিস করা

নির্দেশাবলী

  1. চাল ধুয়ে জল ঝড়িয়ে রাখতে হবে।
  2. মাছের মাথা নুন,হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  3. আলুর পিসগুলো নুন,হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে।
  4. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা,জিরে ফোড়ন দিতে হবে।
  5. চাল দিয়ে একটু ভেজে আদা,রসুন বাটা,জিরে গুঁড়ো দিয়ে নেড়ে জল দিতে হবে।
  6. চাল সেদ্ধ হলে আলুগুলো,মাছের মাথা দিতে হবে।
  7. একটু মাখামাখা হলে ঘি,গরমমশলা দিয়ে মিশিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার