হোম / রেসিপি / ডিম কষা

Photo of Dim Curry by Sanjhbati sen at BetterButter
303
2
0.0(0)
0

ডিম কষা

Apr-16-2018
Sanjhbati sen
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিম কষা রেসিপির সম্বন্ধে

চটজলদি বানিয়ে ফেলা যায় এরকম সহজপদ্য রান্না।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ডিম 3টে
  2. পেঁয়াজ কুচি 1টা
  3. আদা-রসুন বাটা 1চামচ
  4. টমেটো কুচি 1টা
  5. নুন-চিনি স্বাদমত
  6. ভাজা জিরেগুরো 1চা চামচ
  7. গরমমশলা গুরো 1চা চামচ
  8. গোটা গরমমশলা 1চামচ
  9. সাদাতেল 4চা
  10. লাল লঙ্কাগুরো 1চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে ডিম সেদ্ধ করে নুন হলুদ মাখিয়ে ভেজে তুলে হাফ করে কেটে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল গরম করে গোটা গরমমশলা ফোড়ন দিয়ে তাতে পেঁয়াজ কুচি,আদা-রসুন বাটা,টমেটো কুচি,নুন, তিনি দিয়ে নেড়ে তাতে লাল লঙ্কাগুঁড়ো,ভাজা জিরেগুরো আর সামান্য জল দিয়ে মশলাটা কষিয়ে তাতে ডিম দিয়ে কিছুক্ষণ ফুটিয়ে নিতে হবে।
  3. তারপর ঝোলটা গাঢ় হয়ে আসলে ওপর থেকে গরমমশলা গুরো ছরিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার