হোম / রেসিপি / কাতলা কালিয়া

Photo of katla kalia by Sharmila Dalal at BetterButter
388
3
0.0(0)
0

কাতলা কালিয়া

Apr-16-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাতলা কালিয়া রেসিপির সম্বন্ধে

রান্নাটি স্বাদে একদম পরিপূর্ণ

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. কাতলা মাছের পেটি-৪পিস
  2. পেঁয়াজ-১টি পেস্ট করা
  3. আদাবাটা-১চামচ
  4. রসুনবাটা-১চামচ
  5. টমেটো পেস্ট-২চামচ
  6. টকদই-৪চামচ
  7. হলুদ গুঁড়ো ৩চামচ
  8. লঙ্কা গুঁড়ো-৩চামচ
  9. গরমমশলার গুঁড়ো-১চামচ
  10. নুন-স্বাদমত
  11. গোটা গরমমশলা-১চামচ(ছোট এলাচ3,লবঙ্গ4/5,দারুচিনি1)
  12. তেজপাতা-১টি
  13. তেল-১/২কাপ
  14. ঘি-১চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন,হলুদ,লঙ্কা গুঁড়ো মেখে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা,গোটা গরমমশলা দিতে হবে।
  3. পেঁয়াজপেস্ট,আদা,রসুন পেস্ট দিতে হবে।
  4. হলুদ,ও লঙ্কাগুড়ো,টমেটো পেস্ট দিতে হবে।
  5. কষিয়ে টকদই দিতে হবে।একটু জল দিতে হবে।নুন দিতে হবে।
  6. ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে।মাখামাখা হলে ঘি,গরমমশলার গুঁড়ো দিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার